使用條款

免責聲明:

除「PARKHAUS.HK」註明之服務條款外,其他一切因使用「PARKHAUS.HK」之服務而引致之任何意外、疏忽、合約毀壞、誹謗、版權或知識產權侵犯及其所造成的損失(包括因下載而感染電腦病毒),「PARKHAUS.HK」概不負責,亦不承擔任何法律責任。

而任何透過「PARKHAUS.HK」網頁而連接及得到之其他資訊、產品及服務,「PARKHAUS.HK」概不負責,亦不負上任何法律責任。「PARKHAUS.HK」內及其連接之其他網站之所有內容並不反映任何「PARKHAUS.HK」之意見。
詳情可參閱香港特別行政區政府知識產權署之網頁: http://www.ipd.gov.hk/

有關版權或其他通告的免責聲明:
如果閣下由本網址下載任何資料或軟件,即表示閣下同意不會複製該等資料或軟件,或除去或隱藏該等資料所載的任何版權或其他通告或標題。

私隱條款:

統計性資料:
請注意我們有可能向第三者提供我們客戶的統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。

保護資料:
為防止不授權登入、保持數據的安全性及確保資料得到正確的運用,我們不論在實體、電子化及管理上皆制定了合適程序去保障及保護本網站所收集的資料的安全性。

私隱政策改動:
若本私穩政策有任何改動,我們會在這裏刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。閣下繼續使用本網站代表你接受所有已更改的條款。除非有更新聲明,我們不會在閣下沒有機會拒絕或避免的情況下,把你的個人資料運用在新的用途上。

致 Facebook 用戶:
我們只記錄「Like Button」之點擊次數。閣下在 Facebook 的個人資料,本網站不會以任何形式儲存或出售。

2 thoughts on “使用條款

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *